news
Новый дата-центр в ОАЭ - Equinix DX1
AO
Alisa Obrotkina
24 апреля 2024
Обновлено 24 апреля 2024

Технологии Serverspace в ОАЭ: Запуск Falconcloud

Falconcloud_launch_RU

Технологии Serverspace добрались и до Ближнего Востока. Наши коллеги из ОАЭ объявляют об официальном запуске Falconcloud. Теперь пользователи, которые ведут бизнес в этом регионе, могут оплачивать услуги в дирхамах с помощью банков Арабских Эмиратов.

Falconcloud.ae соответствует всем стандартам качества, установленным Serverspace и предоставляет тот же набор услуг, которые уже доступны в панели управления my.falconcloud.ae. Провайдер дает возможность развернуть облачную инфраструктуру на базе enterprise-оборудования в разных локациях по всему миру. Также пользователи могут арендовать дополнительные облачные сервисы для работы с ИТ-проектами: предустановленные приложения, DNS, CDN и инструменты разработчика.

Ближний Восток представляет собой регион, который находится в стадии активного экономического роста и обладает значительным потенциалом. Компании, работающие на рынке ОАЭ, сталкиваются с вызовом эффективного управления, обработки и хранения больших объемов данных. Это приводит к тому, что бизнес все чаще прибегает к услугам IaaS провайдеров. Облачные технологии предлагают масштабируемую и гибкую инфраструктуру, которая позволяет организациям настраивать свои вычислительные ресурсы в соответствии с текущими потребностями проектов. Это способствует расширению рынка, поскольку все больше компаний осознают преимущества использования облачных решений.

«Falconcloud.ae – бренд, который поможет экспертизе Serverspace освоить Ближний Восток. В Арабских Эмиратах большое количество малых и средних предприятий, ориентированных на внедрение облачных технологий, а также обширное сообщество российских предпринимателей, которым требуется инфраструктура. Также в ОАЭ созданы благоприятные условия для бизнеса: умеренная конкуренция, хорошие налоговые ставки, дружелюбное отношение к иностранным специалистам и широкое использование английского языка. Развитие локального провайдера даст возможность пользователям, ведущим бизнес на ближневосточном рынке, развернуть облачную инфраструктуру в удобном для них формате» – руководитель проекта, Светлана Шарапова.

Подробная информация о Falconcloud

  • Сайт доступен по адресу: falconcloud.ae. Язык: английский;
  • Регистрация и вход в панель управления: my.falconcloud.ae;
  • Обращения в техническую поддержку осуществляются через чат на сайте, в разделе «Поддержка» в панели управления или по телефону: +971 58 262 9713;
  • Валюта – дирхам ОАЭ;
  • Оплата принимается по картам банков ОАЭ.

Технологии Serverspace в разных странах:

Serverspace – международный облачный провайдер, предоставляющий сервисы для создания и работы с виртуальной инфраструктурой. Предлагает автоматическое развертывание VPS серверов с популярными операционными системами Linux и Windows Server, а также с отечественными ОС. Создание инфраструктуры осуществляется из любой точки мира за 1 минуту. Для интеграции клиентских сервисов доступны открытые инструменты API, CLI и Terraform.

Вам также может быть интересно...