news
Доступ к LLM через API из панели управления – официальный запуск Serverspace
Serverspace Black Friday
AO
Alisa Obrotkina
2 июля 2024
Обновлено 2 июля 2024

Доступ к LLM через API из панели управления – официальный запуск Serverspace

НОВОСТЬ_LLM

Облачный провайдер Serverspace объявляет о запуске нового сервиса, который предоставляет доступ к большим языковым моделям (LLM) через API. Эта разработка позволяет интегрировать передовые возможности искусственного интеллекта в приложения прямо из панели управления Serverspace.

В последние годы сервисы на основе больших языковых моделей (LLM) становятся незаменимыми инструментами в различных сферах. Согласно проведенным исследованиям, использование LLM может сократить время на создание контента до 70% и увеличить точность ответов на запросы клиентов до 85%. Уже более 40% компаний внедрили ИИ-технологии в свои бизнес-процессы, и прогнозируется, что к 2027 году рынок ИИ достигнет 407 миллиардов долларов.

Как можно использовать LLM

  • Автоматизация поддержки клиентов: Предоставление быстрых и точных ответов на запросы.
  • Создание контента: Генерация различных текстов, статей, описаний продуктов и рекламных материалов.
  • Перевод языков: Быстрый перевод любых текстов и документов.
  • Разработка чат-ботов: Создание интеллектуальных виртуальных ассистентов.

Кому подходит Serverspace LLM API

  • Разработчикам: Для интеграции ИИ в приложения и автоматизации процессов.
  • Бизнесу: Для улучшения взаимодействия с клиентами и повышения эффективности операций.
  • Маркетологам: Для генерации уникального контента и проведения аналитики данных.

В проекте участвует компания Ainergy, ведущий интегратор ИИ-решений для бизнеса. Партнерство позволит расширить функциональные возможности Serverspace и предоставить клиентам новые инструменты для внедрения искусственного интеллекта.

На данный момент доступна модель Openchat-3.5-0106, которая была настроена с использованием C-RLFT и превосходит модели Grok-1 и ChatGPT (версия 3.5 от марта 2023 года) по популярным бенчмаркам. В будущем библиотека моделей будет расширяться, и к концу 2024 года в панель управления Serverspace планируется интегрировать большинство доступных open-source моделей LLM.

О Serverspace: Serverspace — облачный провайдер, предлагающий развертывание виртуальной инфраструктуры на платформах Linux и Windows из любой точки мира за менее чем 1 минуту. Для интеграции клиентских сервисов доступны инструменты API, CLI и Terraform.

Вам также может быть интересно...